Service & Kontakt
Ihr Ansprechpartner
Jens Thörnich Produktmanager Sales Plant Based Protein
Header breakfast

NEU: WHITEPAPER ERNÄHRUNG IM WANDEL

Alternative Proteine - von der Idee bis zu industriellen Produktion.

10 Milliarden Menschen...

…müssen laut aktuellen Vorhersagen im Jahr 2050 ernährt werden. Die Lebensmittelindustrie ist gefordert neue Wege zu gehen, um eine ausreichende Versorgung sicherzustellen.

Ein wachsender Markt...

…mit viel Potenzial. Der weltweite Umsatz an Fleischersatzprodukten stieg von 13 Milliarden Euro in 2015 auf 18,8 Milliarden Euro bis Anfang 2021. Prognosen lassen auf eine fast lineare Entwicklung schließen.

CO2-Fußabdruck reduzieren...

…und einen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Eine nachhaltige Lebensmittelindustrie setzt weniger klimaschädigende Gase frei. Die Reduktion von tierischen Produkten ist hier ein Schlüsselfaktor.

Whitepaper downloaden...

…und mehr erfahren über plant-based Inhaltsstoffe, Herstellverfahren und Produktionsmöglichkeiten.

Zum Download

10 Milliarden Menschen...

…müssen laut aktuellen Vorhersagen im Jahr 2050 ernährt werden. Die Lebensmittelindustrie ist gefordert neue Wege zu gehen, um eine ausreichende Versorgung sicherzustellen.

Ein wachsender Markt...

…mit viel Potenzial. Der weltweite Umsatz an Fleischersatzprodukten stieg von 13 Milliarden Euro in 2015 auf 18,8 Milliarden Euro bis Anfang 2021. Prognosen lassen auf eine fast lineare Entwicklung schließen.

CO2-Fußabdruck reduzieren...

…und einen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Eine nachhaltige Lebensmittelindustrie setzt weniger klimaschädigende Gase frei. Die Reduktion von tierischen Produkten ist hier ein Schlüsselfaktor.

Whitepaper downloaden...

…und mehr erfahren über plant-based Inhaltsstoffe, Herstellverfahren und Produktionsmöglichkeiten.

Zum Download

Alternativer Lebensstil, moderner Trend oder konventionelle Ernährungsform?

Wie auch immer man die Ernährung mit pflanzenbasierten Lebensmitteln betiteln möchte, die Zahlen lügen nicht. Gerade junge Menschen sind bereit, in Zukunft mehr oder sogar ganz auf tierische Produkte zu verzichten. Die Botschaft an Lebensmittelproduzenten ist klar und deutlich. Doch wie geht es nun weiter? Das Whitepaper „Ernährung im Wandel“ gibt Einblick in die spannende Welt der plant-based Lebensmittel, zeigt auf, wie pflanzenbasierte Massen überhaupt hergestellt und für die weitere Verarbeitung aufbereitet werden und nimmt potenzielle Ängste, denn: Für die Erweiterung der Produktion um alternative Lebensmittel bedarf es nicht zwangsläufig einer Runderneuerung der vorhandenen Produktion. Mit bestehenden VEMAG Maschinen lässt sich ein schier endloses Portfolio an pflanzenbasierten Produkten herstellen.

Wie Sie als Lebensmittelproduzent ihr Unternehmen mit pflanzenbasierten Produkten in die Zukunft führen können

Aktuelle Zahlen und Fakten, technologische Prozesse und spannende Anwendungsbeispiele für die Produktion von morgen.

Alternativ erhalte ich das gewünschte Whitepaper kostenlos per E-Mail-Anfrage an email@vemag.de oder per Telefon unter +49 4231 7770.

Was ist möglich? Das entscheiden Sie!

Hier ein kleiner Einblick in die VEMAG-Produktwelt:
Plant-based jar products

Dosierte Produkte

… wie Aufstriche, Dips oder Salate

Burger explosion

Geformte Produkte

… wie Burger-Patties oder gefüllte und ungefüllte Bällchen

Plant-based minced meat products

Hackprodukte

… wie klassische Hackfleischportionen – nur eben plant-based

Plant-based sausage products

Plant-based Würstchen

… wie Hot Dogs oder frische Bratwurst in Kunstdarm oder Alginat-Hülle

Header contact

Weil wir gemeinsam einfach mehr bewegen können

… bieten wir in unserem Kundencenter in Verden Raum und Ausstattung, um neue Produktideen in die Realität umzusetzen. Testen Sie Ihre Rezepturen auf unseren Maschinen und lassen Sie sich dabei von unseren Experten unterstützen.
Wir entwickeln gemeinsam Ihr Produkt